Аэропорт Франкфурта немного потеряет

Арендовать самолет до Познани

Количество рейсов, выполняемых из аэропорта Франкфурта, в зимнем расписании снизится на 2% по сравнению с прошлым годом, однако количество предложенных кресел останется практически неизменным — 655 тыс. в неделю, что всего на 0,3% меньше прошлогоднего показателея. При этом количество трансатлантических полетов возрастет на 2,5%, а внутренних европейских рейсов — на 4,9%.
В начале ноября американский перевозчик Continental Airlines запустит новый рейс из Франкфурта в Хьюстон, который будет выполняться два раза в день. На европейском рынке Lufthansa (базовый перевозчик аэропорта) сохранит направления в польские города, открытые в летнем расписании. Компания продолжит ежедневно летать в Познань и пять раз в неделю — в Ржешув. Два направления на внутреннем немецком рынке также увеличатся: Air Berlin 31 раз в неделю будет летать в Гамбург (для перевозчика это новый рейс), а Lufthansa увеличит количество рейсов в Гамбург до сотни в неделю, а в Берлин — до 105.
 

  Западные амбиции

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Арендовать самолет до Познани. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности